Intern
Zentrale Studienberatung

Beratung: Lebensmittelchemie

Lebensmittelchemie, oder: Wie entdeckt man Pferdefleisch in der Lasagne?
Datum: 05.06.2020, 10:00 - 12:00 Uhr
Ort: Online
Veranstalter: Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Vortragende:r: Daniela Pemp

In einem Vortrag informiert Daniela Pemp über Inhalte, Verlauf und Qualifikationsziele des Bachelor- und Masterstudiengangs Lebensmittelchemie an der Universität Würzburg und mögliche Berufsfelder. Im Anschluss habt ihr Gelegenheit eure Fragen zu stellen.

Tierartenbestimmung, Analytik von Chemikalienrückständen und Kontaminaten oder auch qualitätsbestimmenden Inhaltsstoffen von Lebensmitteln und Kosmetika, all das gehört zu den Aufgaben von LebensmittelchemikerInnen.
Tierartenbestimmung, Analytik von Chemikalienrückständen und Kontaminaten oder auch qualitätsbestimmenden Inhaltsstoffen von Lebensmitteln und Kosmetika, all das gehört zu den Aufgaben von LebensmittelchemikerInnen. (Bild: Universität Würzburg)

Teilnahme per Zoom

Bitte ladet euch die Software Zoom herunter. Das geht unter https://zoom.us/.

Wenn ihr zum Termin den folgenden Link aktiviert und (falls nötig) das untenstehende Passwort eingegeben habt, kommt ihr zunächst in einen „Warteraum“.

https://uni-wuerzburg.zoom.us/j/93064398551?pwd=dTdoYkJLYWVWSWRRRzEyallGQjd3dz09

Meeting-ID: 930 6439 8551
Passwort: 076189

Zur verabredeten Zeit lässt die Dozentin euch „eintreten“.
Bitte tretet zunächst nur mit Audiowiedergabe und ohne Video ein. Eure Mikrofone werden zu Beginn auf „stumm“ geschaltet sein.

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