Beratung: Lebensmittelchemie
Lebensmittelchemie, oder: Wie entdeckt man Pferdefleisch in der Lasagne?
Datum: | 05.06.2020, 10:00 - 12:00 Uhr |
Ort: | Online |
Veranstalter: | Lehrstuhl für Lebensmittelchemie |
Vortragende:r: | Daniela Pemp |
In einem Vortrag informiert Daniela Pemp über Inhalte, Verlauf und Qualifikationsziele des Bachelor- und Masterstudiengangs Lebensmittelchemie an der Universität Würzburg und mögliche Berufsfelder. Im Anschluss habt ihr Gelegenheit eure Fragen zu stellen.
Teilnahme per Zoom
Bitte ladet euch die Software Zoom herunter. Das geht unter https://zoom.us/.
Wenn ihr zum Termin den folgenden Link aktiviert und (falls nötig) das untenstehende Passwort eingegeben habt, kommt ihr zunächst in einen „Warteraum“.
https://uni-wuerzburg.zoom.us/j/93064398551?pwd=dTdoYkJLYWVWSWRRRzEyallGQjd3dz09
Meeting-ID: 930 6439 8551
Passwort: 076189
Zur verabredeten Zeit lässt die Dozentin euch „eintreten“.
Bitte tretet zunächst nur mit Audiowiedergabe und ohne Video ein. Eure Mikrofone werden zu Beginn auf „stumm“ geschaltet sein.