Zeitzeugengespräch: Thema Kalter Krieg/Beziehungen zu Russland

Ort: pin Landesgartenschau Würzburg 2018, LAB13
    Veranstalter: Alumni der Universität Würzburg
    Vortragender: Prof. Theodor Berchem, Dr. Gregor Berghorn

Zeitzeugengespräch zum Thema Kalter Krieg - Aufbau der Beziehungen zu Russland mit Prof. Theodor Berchem und Dr. Gregor Berghorn.

Prof. Berchem hat als Universitäts- aber auch DAAD-Präsident die ersten Beziehungsanbahnungen aktiv miterlebt, Dr. Gregor Berghorn als langjähriger Leiter der DAAD-Außenstelle aktiv vor Ort in Moskau.

Anmeldung per E-Mail: alumni@uni-wuerzburg.de

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin