Was bedeutet Patientenwohl in der hausärztlichen Praxis?

Datum: 21.12.2017, 18:15 - 19:45
    Kategorie: Vortrag
    Ort: Zentrum für Innere Medizin (ZIM), Haus A3, 2- Stock (Seminarraum A3+2.302)
    Veranstalter: PD Dr. Thomas Bohrer, M.A. (Kulmbach), Prof. Dr. Michael Schmidt (Würzburg) und Prof. Dr. Johannes Königshausen (Würzburg), unterstützt durch Pierre-C. Link (Würzburg)
    Vortragender: Dr. G. Rüter, Tübingen

Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe "Philosophicum Herbipolense"

Diskussion mit Studierenden, Fachvertretern, Interessierten und Klienten – sei es der Universität, seien es praktizierende Mediziner und Pflegepersonal.

Es geht vorrangig um philosophischen Fragen, die das Fach Medizin aus sich heraus generiert.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin