Vom kolonialen Erbe zum Alltagsrassismus

Datum: 17.05.2018, 19:00 - 21:00
    Kategorie: Ringvorlesung
    Ort: Wittelsbacherplatz 1 , Hörsaal 2
    Veranstalter: Universität Würzburg , Kommission für Nachhaltige Entwicklung, Referat für Ökologie, Naturwissenschaftlicher Verein Würzburg e.V.
    Vortragender: Jennifer Danquah, B.A., Melissa Silva (Uni Würzburg, GSiK-Mitarbeiterinnen)

Vortrag im Rahmen der Ringvorlesung "Sind wir noch zu retten? Aspekte der Nachhaltigkeit" im Sommersemester 2018

Die Veranstaltungen der Ringvorlesung können im Rahmen von GSiK angerechnet werden.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin