Verleihung des ZONTA-Preises

Vortragstitel: Verleihung des ZONTA-Preises
    Datum: 14.03.2018, 19:00 - 23:00
    Kategorie: Festveranstaltung
    Ort: Wittelsbacherplatz 1 , 02.301 (Forum)
    Veranstalter: Zonta Club Würzburg e.V.

Der Zonta Club Würzburg vergibt seinen diesjährigen Preis an eine herausragende junge Wissenschaftlerin aus dem MINT-Bereich, Frau Professorin Dr. Svenja Meierjohann, Institut für Physiologische Chemie der Universität Würzburg.

Im Rahmen der Veranstaltung zeichnen der Zonta Club Würzburg und Zonta Club Würzburg Electra die besonders engagierte Schülerin Maria Gößmann mit dem Young Women in Public-Affairs-(YWPA-) Preis aus.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin