Summer School 2018 „Genderaspekte in den Wissenschaften“

Datum: 30.07.2018, 00:00 - 03.08.2018, 00:00
    Kategorie: Veranstaltung
    Ort: Gerda-Laufer-Straße 46, Hubland Nord, 97074 Würzburg
    Veranstalter: Fakultät für Biologie in Zusammenarbeit mit dem Genderforum

Die Summer School bietet Studierenden die Möglichkeit, Genderforschung aus der Sicht unterschiedlicher Disziplinen kennenzulernen. WissenschaftlerInnen der Uni Würzburg sowie ExpertInnen anderer Hochschulen werden ihre Fachgebiete vorstellen und aus unterschiedlichen Blickwinkeln Geschlechterunterschiede beleuchten.

Genderforum

Summer School