Soziale Nachhaltigkeit in Wertschöpfungsketten

Datum: 18.01.2018, 19:00 - 21:00
    Kategorie: Ringvorlesung
    Ort: Wittelsbacherplatz 1 , Hörsaal 2
    Veranstalter: Kommission für Nachhaltige Entwicklung, Referat für Ökologie, Naturwissenschaftlicher Verein Würzburg e.V.
    Vortragender: Yasemin Günenc (Absolventin der JMU Würzburg)

Veranstaltung im Rahmen der Ringvorlesung "Sind wir noch zu retten? Aspekte der Nachhaltigkeit"

Die Veranstaltungen der Ringvorlesung können im Rahmen von GSiK angerechnet werden.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin