Datum: 17.05.2018, 18:15 - 20:00
    Kategorie: Podiumsdiskussion
    Ort: Wittelsbacherplatz 1 , Forum
    Veranstalter: Jean-Monnet-Lehrstuhl am Institut für Politikwissenschaft und Soziologie
    Vortragender: Dr. Susanne Dröge, EU-Klimaexpertin der Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP Berlin)

Der Jean-Monnet-Lehrstuhl startet am 17. Mai mit dem Vortrag „Paris-Abkommen, Trump und Brexit: Die EU-Klimapolitik vor neuen Herausforderungen" von Dr. Susanne Dröge in das neue Format „Dialogforum:mainEUropa“.

Zur Referentin

Die ausgewiesene EU-Klimaexpertin der Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP Berlin) geht in ihrem Vortrag auf die neuen Herausforderungen wie den Ausstieg der USA aus dem Pariser Abkommen und den nahenden Brexit ein.

Für die breite Öffentlichkeit

Die von Prof. Müller-Brandeck-Bocquet moderierte Diskussionsveranstaltung richtet sich an Studierende, Universitätsangehörige sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger.

Das Internetportal mainEUropa begleitet und dokumentiert das Jean-Monnet-Projekt.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin