Paradigmenwechsel in der Raumfahrt. Künftige Satelliten: Klein, aber durch Zusammenarbeit stark

Datum: 11.12.2017, 16:15 - 17:45
    Kategorie: Festveranstaltung, Vortrag
    Ort: Domerschulstraße 16 (Alte Universität) , Festaula der Universität, Neubaukirche
    Veranstalter: Fakultät für Physik und Astronomie
    Vortragender: Prof. Dr. Klaus Schilling, Universität Würzburg, Lehrstuhl für Informatik VII

Akademische Feier der Fakultät mit Verleihung der Röntgen-Wissenschaftspreise des Physikalischen Instituts - Festvortrag

Vortrag im Rahmen des Physikalischen Kolloquiums

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin