Neue Therapien bei Schwerhörigkeit

Kategorie: Info-Veranstaltung
    Ort: Pleicherwall 2 , Großer Hörsaal der Würzburger Universitäts-Zahnklinik
    Veranstalter: Universitätsklinikum

Bei der kostenlosen „Abendsprechstunde“ informieren drei Experten des Comprehensive Hearing Centers der Universitäts-HNO-Klinik über Vorsorge-, Diagnostik- und Therapiemöglichkeiten von Hörstörungen.

www.akademie.mainpost.de oder Tel: 0931/6001 6009.
    Zusammen mit der Anmeldung können Fragen eingereicht werden, die die Experten dann bei der Veranstaltung beantworten werden.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin