Musik-Gala zugunsten krebskranker Kinder

Datum: 24.02.2018, 19:30 - 22:00
    Kategorie: Konzert
    Ort: Mainfrankensäle Veitshöchheim
    Veranstalter: Universitätsklinikum / Hilfe durch Spaß e.V.

Die Pop-und Klassik-Gala findet zugunsten der „Station Regenbogen“ statt, der Krebsstation der Würzburger Universitätskinderklinik. Der Erlös geht an die Elterninitiative der Station.

Aus den unterschiedlichsten Genres wurde ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt. Den Zuhörer erwarten laut Veranstalter "Titel mit Ohrwurm-Garantie", interpretiert von:

Anke Katrin Glucharen (Gesang),
    Natascha Wright (Gesang),
    Heike Gündisch (Gesang),
    Alexander Pfriem (Gesang),
    Georgios Bitzios (Gesang),
    Anne Kox-Schindelin (Harfe),
    Matthias Köhler (Saxophon),
    Chris Adam (Gitarre),
    Alfred McCrary (Piano/Gesang),
    Stefan Hergenröder (Bass),
    Wolfgang Schöttner (Piano & Keyboard),
    Chris Maldener (Schlagzeug),
    Tristan Schulz (Piano) und dem
    Streichquartett LA FINESSE.

Infos und Tickets: www.benefizkonzert-regenbogen.de oder direkt bei info@anne-harfe.de

Die Tickets kosten in Kategorie 1 34 Euro (ermäßigt: 17 Euro)
    in Kategorie 2 29 Euro (ermäßigt: 14,50 Euro).

Sie sind auch online und in allen Servicestellen von Adticket erhältlich, das ist in in Veitshöchheim die Tourist-Info in den Mainfankensälen; in Würzburg Mainticket in der Plattnerstrasse und Tourist & Ticket Service im Falkenhaus.

Organisation: Dr. Helmut Strohmeier und Anne Kox-Schindelin, Hilfe durch Spaß e.V.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin