Alkohol: Kultur und Abhängigkeit

Datum: 05.06.2013, 19:00 - 20:30
    Kategorie: Vortrag
    Ort: Barockhäuser (eheml. Greisinghäuser), Neubaustraße 12, 97070 Würzburg
    Veranstalter: Klinik und Poliklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie

Vortrag zu den dritten Würzburger Informationsveranstaltungen zum Thema Vorbeugung und Behandlung häufiger psychischer Beschwerden

Referenten:
    Dr. Christian Jacob, Klinik und Poliklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie
    Dr. Thomas Polak, Klinik und Poliklinik für Psychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin