Mini-Cebit auf dem Hubland mit Abendprogramm

Datum: 13.07.2018, 10:00 - 16:00
    Kategorie: Info-Veranstaltung, Ausstellung
    Ort: Hubland Süd, Geb. Z8 , 1. Stock des Rechenzentrums

Studierende der Studiengänge Mensch-Computer-Systeme und Human-Computer-Interaction sowie Games Engineering stellen ihre Abschluss- und Projektarbeiten der Öffentlichkeit vor.
    Rund 50 Projekte sind auf der „Mini-Messe“ zu sehen.

Im Anschluss an diese Messe geht das Programm mit einem Vortrag und Firmenpräsentationen weiter.

Referentin: Dr. Andreas Keinath (Leiter Usability BMW Group)
    „Human Machine Interaction: Herausforderungen bei (teil)automatisiertem Fahren“

Der Vortrag findet statt im Hörsaal A 101 im Biozentrum; er beginnt um 17:30 Uhr. Danach stellen sich Sponsoren vor, und die Studierende haben die Möglichkeit mit zukünftigen potenziellen Arbeitgebern bei Getränken und Snack in Kontakt zu kommen.

Interessenten sind willkommen.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin