Internationaler Abend

Datum: 06.06.2018, 18:00 - 23:00
    Kategorie: Festveranstaltung
    Veranstalter: International Office der Universität Würzburg

Zum insgesamt neunten Mal findet am Mittwoch, den 06. Juni 2018 von 18.00 bis 22.30 Uhr, der Internationale Abend im Botanischen Garten der Julius-Maximilians-Universität (JMU) Würzburg am Dallenberg statt. Organisiert wird die Veranstaltung vom Service Centre International Affairs der JMU Würzburg in Kooperation mit dem Hochschulservice Internationales der FHWS. Der Internationale Abend richtet sich an Studierende und Mitarbeiter der Würzburger Hochschulen sowie an interessierte Bürger. Der Eintritt ist frei.

Wer sich für einen Studienaufenthalt in fernen Ländern interessiert, bekommt beim Internationalen Abend im Botanischen Garten Informationen aus erster Hand: Studierende, die bereits im Ausland waren oder die selbst aus dem Ausland kommen und in Würzburg studieren, geben Ihre ganz persönlichen Erfahrungen und Eindrücke weiter. Über 120 verschiedene Stände mit Informationen zum Auslandsstudium in Ländern wie u.a. Irland, Spanien, Japan oder Kolumbien können die Besucher an diesem Abend ansteuern. Außerdem wird ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit Musik, Tanz und Theater geboten.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin