Human Machine Interaction: Herausforderungen bei (teil)automatisiertem Fahren

Datum: 13.07.2018, 17:30 - 19:00
    Kategorie: Vortrag
    Ort: Hörsaal A101, B1 (Biozentrum), Hubland Süd , Hörsaal A 101 im Biozentrum
    Vortragender: Dr. Andreas Keinath (Leiter Usability BMW Group)

Abendprogramm zur Projektvorstellung "Mini-Cebit"

Im Anschluss stellen sich Sponsoren vor, und die Studierende haben die Möglichkeit mit zukünftigen potenziellen Arbeitgebern bei Getränken und Snack in Kontakt zu kommen.

Interessenten sind willkommen.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin