Der Stipendiengreifer

Datum: 14.12.2017, 14:15 - 15:45
    Kategorie: Info-Veranstaltung
    Ort: Seminarraum D15.00.47 im Erdgeschoss des Rudolf-Virchow-Zentrums, Gebäude D15, in der Josef-Schneider-Straße 2
    Veranstalter: Graduate School of the Humanities (GSH)

In der Infoveranstaltung können sich Promovierende der Graduate School of the Humanities (GSH) und promotionsinteressierte Studierende der Geisteswissenschaften, die in der Endphase ihres Studiums sind, über Stipendien-Möglichkeiten informieren lassen.

Interessierte sollen sich bis 7. Dezember verbindlich bei GSH-Geschäftsführer Dr. Thomas Schmid anmelden, t.schmid@uni-wuerzburg.de

Homepage „Stipendiengreifer“

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin