Spuren des Unbewussten: Versuch einer psychoanalytischen Annäherung an Beethovens Skizzenbücher

Datum: 06.12.2017, 20:15 - 21:45
    Kategorie: Info-Veranstaltung, Vortrag
    Ort: Oswald-Külpe-Hörsaal des Psychologischen Instituts
    Veranstalter: Max W. Kinninger, Alexander Schubmann und Pierre-Carl Link
    Vortragender: Prof. Dr. Eckhard Roch

Vortrag im Rahmen der Vortragsreihe des Würzburger Collegium Psychoanalyticum

Im Mittelpunkt der Vorlesungen stehen die Tradition, die Lehre und die Kritik der Psychoanalyse

Weitere Vorträge der Reihe

• 13. Dezember 2017: Antisemitismus im Lichte der Kritischen Theorie (Emanzipatorische Main-Universität)
    • 17. Januar 2018: Bindung aus psychoanalytischer Perspektive (Dr. Katharina Diergarten)
    • 24. Januar 2018: "Unbewusst - Höchste Lust" - psychoanalytische Überlegungen zu Wagner (Prof. Dr. Dr. Hermann Lang)

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin