Das Adolf-Würth-Zentrum für Geschichte der Psychologie – Entstehung, Bestände, Forschung und Aufgaben

Datum: 21.12.2017, 18:15 - 19:45
    Kategorie: Ringvorlesung
    Ort: Hörsaal 5, im Philosophiegebäude auf dem Hubland
    Veranstalter: Organisiert von Prof. Dr. Eckhard Leuschner, Prof. Dr. Guido Fackler, Prof. Dr. Anuschka Tischer, Dr. habil. Susanne Müller-Bechtel, im Rahmen des MA-Studiengangs „Sammlungen – Provenienz – Kulturelles Erbe“

Referent:
    Prof. Dr. Armin Stock (Adolf-Würth-Zentrum für Geschichte der Psychologie, Julius-Maximilians-Universität Würzburg)

Ringvorlesung „Sammlungen – Provenienz – Kulturelles Erbe 2.0“, WS 2017/2018
    Öffentliche Vorlesungsreihe der Fächer Geschichte, Kunstgeschichte und Museologie der JMU in Kooperation mit dem Museum für Franken

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin