Botschafter aus dem All

Vortragstitel: Was uns kosmische Strahlung, Antimaterie und Schwarze Löcher über das Universum verraten
    Datum: 20.03.2018, 19:30 - 21:00
    Kategorie: Vortrag
    Ort: Hubland Süd, Geb. Z6 , Hörsaal 0.004
    Veranstalter: Fakultät für Physik und Astronomie
    Vortragender: Prof. Dr. Karl Mannheim, Lehrstuhl für Astronomie

Öffentlicher Abendvortrag im Rahmen der Frühjahrstagung, welche die Deutsche Physikalische Gesellschaft (DPG) vom 19. bis 23. März 2018 in Würzburg abhält. Der Eintritt ist frei.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin