Rudolf-Virchow-Zentrum für Experimentelle Biomedizin

Gastvortrag: Dr. Charlotte Uetrecht

Vortragstitel:Flying viruses - from biophysical to structural characterization
    Datum: 16.05.2019, 17:00 - 18:00
    Ort:Medizin, Geb. D15 , 01.002-004
    Veranstalter:Rudolf-Virchow-Zentrum
    Vortragender:Dr. Charlotte Uetrecht

Dr. Charlotte Uetrecht

Dr. Charlotte Uetrecht vom Heinrich-Pette-Institut wird am RVZ einen Gastvortrag über "Flying viruses - from biophysical to structural characterization" halten.

Mehr Details über ihre Forschung auf der HPI- Website.

Eingeladen von Prof. Hermann Schindelin. Alle Mitarbeiter und Gäste sind herzlich eingeladen.

Bild: www.virocarb.de

Rudolf-Virchow-Zentrum für Experimentelle Biomedizin