Web und Social Media

Social Media an der Uni Würzburg

Social Media an der JMU

Die JMU ist unter anderem bei Facebook, Twitter, Youtube und Instagram aktiv. Fakultäten und andere Einheiten pflegen teilweise eigene Profile. Auf den folgenden Seiten finden Sie Ansprechpartner, Tipps und Tricks in Sachen Social Media.Mehr

Internetseiten der Uni Würzburg

Webseiten im Uni-Netz

Hilfreiche Tipps, Beispiele und Empfehlungen zur Gestaltung Ihrer Webseite im neuen Layout der Universität Würzburg.Mehr