Personalrat der Universität Würzburg

Einladung 2. Personalversammlung in 2017

08.09.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen, hiermit laden wir Sie zur zweiten Personalversammlung in 2017 ein.

Wann: Mittwoch, 04. Oktober 2017 um 09:30 Uhr.

Wo: Hörsaal 0.001 im Hörsaalgebäude Z 6, Campus Süd am Hubland und Videoübertragung in den Audimax, Gebäude Sanderring.

Tagesordnung:
    1. Begrüßung und Vorstellung
    2. Grußwort des Kanzlers Dr. Uwe Klug
    3. Tätigkeitsbericht des Personalrats
    4. "Die Patientenverfügung" Vortrag von Frau Mayer vom VDK
    5. Verschiedenes

Bitte geben Sie diese Einladung in Ihrem Bereich auch an die Kolleginnen und Kollegen weiter, die über keine Mail-Adresse der Universität verfügen.

Wie freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Ihr Personalrat

Personalrat der Universität