Personalrat der Universität Würzburg

Einladung 1. Personalversammlung in 2018

06.03.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen, hiermit laden wir Sie zur ersten Personalversammlung in 2018 ein.

Bild: Einladung Personalversammlung

Wann: Mittwoch, 28. März 2018 um 09:30 Uhr.
    Wo: Hörsaal 0.001 im Hörsaalgebäude Z 6, Campus Süd am Hubland und Videoübertragung in den Audimax, Gebäude Sanderring.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Vorstellung

2. Grußwort des Kanzlers Dr. Uwe Klug

3. Tätigkeitsbericht des Personalrats mit Vorstellung des Kleinanzeigenportals

4. "Vorsorgen für den Ruhestand ist gut, rechtzeitig damit zu beginnen, ist besser"
      • Vortragsveranstaltung der "Versorgungsanstalt des Bundes und der Länder" (VBL) per Videokonferenz:
      • Überblick zur VBL
      • Pflichtversicherung VBLklassik und ihre Leistungen
      • Staatliche Förderwege in der betrieblichen Altersvorsorge
      • Freiwillige Vorsorgelösung bei der VBL
    5. Verschiedenes

Bitte geben Sie diese Einladung in Ihrem Bereich auch an die Kolleginnen und Kollegen weiter, die über keine EmMail-Adresse der Universität verfügen.

Wie freuen uns über zahlreiches Erscheinen.

Ihr Personalrat

Personalrat der Universität