BMBF-Projekte im "Qualitätspakt Lehre"

Neu bei GSiK: E-Learning Plattform und Youtube-Channel

18.12.2018

Das universitätsweite Projekt für Studiierende "GSiK" (Globale Systeme und interkulturelle Kompetenzen) präsentiert sich mit zwei neuen Angeboten: Eine E-Learning-Plattform und ein eigener YouTube-Channel.

Die neue E-Learning Plattform von GSiK (Globale Systeme und interkulturelle Kompetenz) ermöglicht es ab dem Wintersemester 2018/19, zeitlich unabhängig und bequem von Zuhause ausgewählte GSiK-Kurse zu absolvieren! Einfach vorbeischauen, selbst einschreiben und loslegen:

GSiK E-Learning Plattform

GSiK ist jetzt auch auf Youtube vertreten. Schauen Sie doch mal vorbei und entdecken Sie z.B. das Video mit Impressionen zum GSiK-Tag 2018!
Wenn Sie den Channel abonnieren, erfahren Sie automatisch, wenn GSiK ein neues Video hochgeladen hat.

Hier geht es zum Youtube-Channel:

Youtube-Channel von GSiK

Sanderring