BMBF-Projekte im "Qualitätspakt Lehre"

Ersti-Messe zum Start ins Wintersemester 2019/20

25.10.2019

Am Dienstag, 12. November 2019, veranstaltet die Studierendenvertretung der Uni Würzburg zum Semesterstart wieder eine Erstsemester-Informationsmesse. Das KOMPASS Tutoren- und Mentorenprogramm und das Schreibzentrum / Writing Center sind mit dabei!

Die Neulinge an der Universität werden auch in diesem Jahr zur Erstimesse eingeladen.

Verschiedene Kulturträger, Initiativen und universitäre Einrichtungen sowie Informations- und Beratungsangebote geben den Erstsemesterstudierenden viele Informationen mit auf den Weg in ihr Studium.

Mit dabei: Das KOMPASS Tutoren- und Mentorenprogramm und das Schreibzentrum/Writing Center der Uni. Die MitarbeiterInnen beantworten den "Erstis" gerne alle Fragen - einfach am Stand vorbeischauen!

www.kompass.uni-wuerzburg.de

www.uni-wuerzburg.de/schreibzentrum