Hochschuldidaktik ProfiLehre

Anmeldung Themenzertifikat HBNE

Mitmachen!

Wenn Sie am Zertifikatsprogramm teilnehmen möchten, schicken Sie uns bitte eine E-Mail an profilehre@uni-wuerzburg.

Geben Sie auch gerne an, ob Sie die beiden Pflichtveranstaltungen im botanischen Garten im Frühjahr oder Herbst besuchen möchten.

Vor dem Start des Programms tragen wir Sie in einen WueCampus-Kursraum ein, in dem Sie weitere Informationen zum Zertifikat sowie Forschungsliteratur und weitere Hilfestellungen zur Umsetzung des Lehrprojekts und -portfolios finden.

Die einzelnen Termine für den Austausch und die Begleitung im Rahmen des Lehrprojekts vereinbaren wir im Verlauf des Programms individuell mit Ihnen bzw. gemeinsam in der HBNE-Gruppe, wenn ein gemeinsamer Termin gefunden werden kann.

Zusätzlich bieten wir vor dem Programmstart eine Sprechstunde bzw. einen individuellen Beratungstermin an, bei dem wir offene Fragen klären und die einzelnen Module und deren zeitliche Planung genauer besprechen.

Veranstaltungen aus dem Modul I buchen

Zielgruppe: Lehrende der JMU

Anmeldung: Bitte nutzen Sie für alle ProfiLehre-Kurse das Anmeldeformular.

Anmeldung für ProfiLehre-Kurse

Veranstaltungen aus dem Modul II buchen

Zielgruppe: Alle Statusgruppen der JMU (Lehrende, Studierende, wissenschaftliches, wissenschaftsstützendes Personal)

Anmeldung: Bitte nutzen Sie für alle Veranstaltungen von Teaching4Sustainability das Anmeldeformular.

Anmeldung für Kurse von T4S

Verantwortlich für Modul I, II und IV