Hochschuldidaktik ProfiLehre

Good Practice für innovative Hochschullehre

Ein aktuelles Ziel der Education Innovation WG ist der Aufbau einer europaweiten Datenbank mit Good-Practices für innovative Lehre an allen 39 Coimbra-Group Universitäten. Das Projekt soll gute Lehre nicht nur sichtbar machen, sondern auch den Wissenstransfer innerhalb der europäischen Hochschullehre ermöglichen und eine Basis für künftige Lehrkooperationen schaffen.

Auch Dozierende der JMU sind eingeladen zum Aufbau der Good-Practice Datenbank beizutragen. Weitere Informationen hierzu und die Umfrage selbst finden Sie auf der Website der Universität von Poitiers. Zur Umfrage

Fragen oder Anmerkungen zu der Umfrage beantworten wir Ihnen gerne.

Mail: profilehre@uni-wuerzburg.de
Tel: 0931/31-84538