Global Teacher Education

Spontan nach Sri Lanka? Noch bis 31. August 2022 bewerben!

02.08.2022

Die Professional School of Education (PSE) hat seit kurzem eine neue Partneruniversität in Sri Lanka.

Im Rahmen des DAAD-Projekts „Global Teacher Education (GoTEd)“ vergeben wir für einen 6-monatigen kombinierten Studien- und Praktikumsaufenthalt an der University of Peradeniya ein Stipendium für das Wintersemester 2022/23 (einmaliger Mobilitätszuschuss 1.725 €, monatlich 1.185 €).

Aufgrund Wirtschaftskrise wird momentan von nicht notwendigen Reisen nach Sri Lanka abgeraten (siehe auch https://www.auswaertiges-amt.de/de/ReiseUndSicherheit/srilankasicherheit/212254).  Unser Projektpartner geht aber davon aus, dass sich die Lage in den nächsten Monaten bessern wird. Herr Dr. Matthias Erhardt, der im Frühjahr dieses Jahres selbst in Sri Lanka vor Ort war und die Universität und mit den Kolleg:innen in Kontakt steht, gibt Ihnen gerne Auskunft (matthias.erhardt@uni-wuerzburg.de). Wer Interesse an einem Sri-Lanka-Aufenthalt hat und sehr flexibel und spontan ist, kann sich jetzt noch bewerben. Die Bewerbung steht allen Lehramtsstudierenden der Universität Würzburg offen.

Bitte schicken Sie uns Motivationsschreiben, Lebenslauf, Transcript of Records sowie Nachweise von Praktika, Englischkenntnissen und besonderem Engagement bis zum 31. August 2022 in einem Pdf an die untenstehende Mail-Adresse. Melden Sie sich auch gerne bei Rückfragen.

Anne-Kathrin Willeke (Projektkoordinatorin), anne.willeke@uni-wuerzburg.de, +49 931-31 84615