Praktikumsangebot bei Robert Bosch in Aranjuez, Spanien

07.02.2018

Das Unternehmen Bosch bietet Praktikumsplätze in ihrem Standort Aranjuez (Spanien) in zwei Bereichen an. Bei der Entwicklung und der Logistik. Diese Praktika beginnen ab dem 19. März 2018 und werden mit 800€/Monat vergütet.

Für weitere Details bezüglich des Praktikums, den Voraussetzungen und all den Aufgaben steht Ihnen im Anhang eine PDF-Datei mit weiteren Informationen zur Verfügung.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
Josef-Martin-Weg 54/2