Deutsch-Französischer Freiwilligendienst in Frankreich

17.01.2018

Ab September 2018 können erneut junge Erwachsene aus Deutschland zwischen 18 und 25 Jahren, die ein Mindestsprachniveau von A2/B1 in Französisch (gemäß des Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen) vorweisen, einen Deutsch-Französischen Freiwilligendienst in Frankreich absolvieren.

Die detaillierte Bewerbungsausschreibungen finden Sie im Anhang, weitere Informationen sind außerdem auf der Internetseite https://volontariat.ofaj.org abrufbar. Die Bewerbungen können in elektronischer Form auf der Plattform VFA@IN. eingereicht werden.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
Josef-Martin-Weg 54/2