Coimbra Group Student Exchange Network

Aktuelle Ausschreibungen

Ausschreibungen für 2020/2021 mit Bewerbungstermin am 10. Januar 2020

Coimbra-Gruppe

Die Coimbra-Gruppe ist ein Zusammenschluss renommierter Volluniversitäten mit langer akademischer Tradition in Europa.

Übersicht der Universitäten, an denen derzeit ein Auslandsaufenthalt im Rahmen von SEN (student Exchange Network) möglich ist:

Beratung

Beratung zur Teilnahme am COIMBRA-Programm erhalten Sie im International Office.

Beachten Sie bitte folgende Hinweise

• Eine Bewerbung ohne vorherige Beratung im International Office ist nicht möglich!
  • Falls in Ihrem Studienfach bereits eine Erasmus-Verbindung mit den oben genannten Universitäten besteht, ist leider keine Bewerbung über die COIMBRA-Gruppe möglich.
  • Bei der Bewerbung sind immer Sprachkenntnisse der Unterrichtssprache vorzuweisen, zusätzliche Kenntnisse der Landessprache verbessern Ihre Bewerbung jedoch erheblich.
  • Nicht jedes Studienfach kann an den genannten Universitäten studiert werden!