Aktuelle Ausschreibungen

Die Bewerbungsfrist für Aufenthalte im Akademischen Jahr 2022/23 (WS 2022/23 und SoSe 2023) ist der 12.01.2022.

Die Ausschreibungen für Aufenthalte im Akademischen Jahr 2022/23 werden an dieser Stelle im Oktober 2021 veröffentlicht.

Asien - Nächster möglicher Bewerbungstermin: 12.01.2022

Europa - Nächster möglicher Bewerbungstermin: 12.01.2022

• Staatsuniversität Samara

• Staatliche Universität St. Petersburg: Derzeit wird zwischen der JMU und der SPbU ein neues Austauschabkommen abgeschlossen. Die Ausschreibung folgt, wenn wieder Austauschplätze vereinbart werden.

• Staatliche Lomonossow-Universität Moskau (Austauschstudium nur innerhalb der Fakultät für Fremdsprachen und Regionalforschung möglich)

Nordamerika - Nächster möglicher Bewerbungstermin: 12.01.2022

Bitte beachten Sie: Die Deadline um eine TASSEP Bewerbung abzugeben ist die gleiche Deadline wie unsere Partnerschaftsprogramme. Sie benötigen die folgenden Unterlagen für Ihre vollständige Bewerbung. Bitte als eine PDF Datei per Email an heidi.koellmann@uni-wuerzburg.de schicken:

Hier finden Sie generelle Infos zu TASSEP, sowie die  Partneruniversitäten und Bewerbungsunterlagen: http://www.tassep.upmc.fr/en/index.html

Bei Fragen, kontaktieren Sie Frau Heidi Köllmann: heidi.koellmann@uni-wuerzburg.de