International

Stipendienprogramm des Präsidenten des ungarischen Parlaments in Kooperation mit dem Präsidenten des deutschen Bundestags

27.06.2018

Der Präsident des ungarischen Parlaments verkündet in Kooperation mit dem Präsidenten des deutschen Bundestages für junge Deutsche im Jahr 2018 die Ausschreibung: HANS von DOHNANYI STIPENDIUMSPROGRAMM. Bewerbungsfrist ist der 31. Juli 2018.

Das Programm dauert von 15. September bis 15. Dezember 2018. Der/die Bewerber/in muss über einen Universitätsabschluss als Jurist, Politologe, Soziologe sowie in den Fachbereichen Verwaltung und Volkswirtschaft verfügen.

Für weitere Details zu dem Stipendium, den Möglichkeiten und Aufgaben und zum Aufenthalt in Ungarn steht Ihnen im Anhang die PDF-Datei mit weiteren Informationen zur Verfügun.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2