Praktikum bei der Bayerischen Repräsentanz in der Tschechischen Republik

08.10.2018

Die Repräsentanz des Freistaats Bayern sucht ab Dezember 2018 geeignete Praktikanten. Dauer des Praktikums sind mind. 3 Monate und dieses ist unentgeltlich jedoch bekommen Sie Unterstüztung bei der Suche nach Förderungsmöglichkeiten.

Das Praktikum richtet sich an Studierende an bayerischen und tschechischen Hochschulen, die in einem für die Aufgabenbereiche der Repräsentanz relevanten Fachbereich eingeschrieben sind und deren Studienordnung ein Praktikum als verbindlichen Bestandteil des Studiums vorsieht. Praktikanten mit abgeschlossenem Studium kann die Repräsentanz leider nicht aufnehmen.

Weitere Informationen zu den Voraussetzungen und der Bewerbung finden Sie in der PDF-Datei

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2