Meldung! Info vom Zentrum für Sprachen der Uni Wü

14.06.2018

Deutsche Erasmusstudierende, die sich auf ihren Auslandsaufenthalt im WS 2018/19 sprachlich vorbereiten möchten, müssen sich bis zum 30.06. mit Ihrer Bestätigung beim ZFS melden, um einen Platz im Intensivkurs (Juli/August/September) sicher zu bekommen. Sie werden bei der Platzvergabe vorrangig behandelt. Die Anmeldung für die vorrangige Platzvergabe für Kurse im Wintersemester ist dann der 31.07.2018.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2