Internationale Initiative von Global Match

27.06.2018

Global Match ist ein internationales Team von Interkulturalitäts- und Anti-Rassismus-Trainern, post-development Denker und Social Entrepreneurs. Das Team glaubt, dass das Zusammenarbeiten über die Grenzen hinaus, unser Verständnis der Welt steigert und weltweit neue Chancen erschafft.

Für weitere Informationen zu dem Programm und wie du mitmachen kannst, schau dir den Flyer von Global Match an.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2