GOstralia! Vollstipendien für Doktoranden/PhD

11.02.2019

Das GOstralia! Research Centre schreibt 2019 in Zusammenarbeit mit vier renommierten Universitäten in Australien 9 exklusive Doktorandenstipendien aus. Diese großzügigen Vollstipendien decken sowohl die Studiengebühren für das komplette dreijährige Promotionsstudium in Australien ab als auch die Lebenshaltungskosten und die Kosten für die Krankenversicherung. Der Studienstart ist entweder noch 2019 oder 2020 möglich.

Am 21.02.2019 um 17 Uhr wird von GOstralia ein Online-Seminar zum Thema Stipendien angeboten. Die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es auf www.gostralia.de/grcevents.
    Zudem werden PhD& Research Workshops angeboten. Eingeladen sind alle Studierenden, die sich für eine Promotion in Australien interessieren. Alle Infos und Termine dazu sind auf www.gostralia.de/grcevents  zu finden.

Weitere Informationen findet Ihr in den PDF-Dateien zu den Vollstipendien!

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2