Fotowettbewerb zum Internationalen Abend

09.05.2018

Im Rahmen des Internationalen Abend am 06.06.2018 gibt es auch in diesem Jahr wieder einen Fotowettbewerb. Das diesjährige Mottto lautet "Black&White - Sonnen- und Schattenseiten des internationalen Austauschs".

Lasst eurer Kreativität freien Lauf, schießt das perfekte Bild und überlegt euch einen passenden #Hashtag dazu.

Anschließend schickt das Bild bis spätestens zum 27.05.2018 per Email mit eurem Hashtag an event.international@uni-wuerzburg.de und postet es direkt selbst auf Instagram (falls vorhanden) mit eurem Hashtag, dem Hashtag #uniwue_wanderlust und einer Verlinkung auf @uniwueinternational.

Der Sieger wird in der Folgewoche verkündet. Als Hauptgewinn winkt ein Hostelgutschein für zwei Übernachtungen à zwei Personen in einer europäischen Stadt.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2