Exklusive Vollstipendien für eine Doktorarbeit/PhD in Australien

15.03.2017

Das Gostralia! Research Centre vergibt für eine Promotion an der University of Adelaide zwei exklusive PhD-Vollstipendien für den Studienstart 2017.

Die fachungebundenen Forschungsstipendien decken die kompletten Studiengebühren und die Lebenshaltungskosten eines 3-4jährigen PhD Programms. Die Ausschreibung richtet sich an Bewerber mit Master- oder äquivalentem Abschluss (Diplom, Magister…) sowie mit sehr guten Studienleistungen. Die Bewerbung für Studienplatz und Stipendium läuft ausschließlich über das Gostralia! Research Centre. Weitere Details dazu sowie die Ausschreibung finden Sie im Anhang und zum Verlinken auch auf der Seite www.gostralia.de/grcstipendien

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2