International

Das International Office sucht PraktikantInnen für die Organisation des Internationalen Abends

14.03.2018

Unser alljährlicher Event – der Internationale Abend – steht vor der Tür und wir suchen bis zu vier Praktikanten und Praktikantinnen, die uns bei der Organisation unterstützen. Bewirb dich jetzt bei uns!

Der Internationale Abend findet dieses Jahr am 06.06. statt und wird wie jedes Jahr voller Kultur, Musik und hunderten von Besuchern sein.

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2