BayBIDS-Stipendien für Absolventen Deutscher Auslandsschulen

23.03.2018

Das BayBIDS-Stipendium wird an qualifizierte Absolventinnen und Absolventen Deutscher Auslands- und Partnerschulen vergeben, welche die Zulassungsvoraussetzungen für ein Hochschulstudium in Deutschland erfüllen und kurz vor ihrem Studienbeginn an einer bayerischen Hochschule stehen.

Von den Bewerberinnen und Bewerbern werden ausgezeichnete schulische Leistungen sowie sehr gute Deutschkenntnisse erwartet, außerschulisches Engagement ist von Vorteil. Ziel ist es, Ihnen den Einstieg in Ihr Studium in Bayern zu erleichtern und Sie in Bezug auf den damit verbundenen organisatorischen und finanziellen Aufwand zu unterstützen.

Aktuelle Ausschreibung

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis spätestens 30. Juni 2018 (bis 24.00 Uhr deutscher Zeit) per E-Mail an studieren@baybids.de.

www.baybids.de

Abteilung 1: Service Centre International Affairs