30+ Stipendien für 2019: GOstralia!-GOzealand!

11.02.2019

Für den Studienstart im Wintersemester 2019/20 (und auch teilweise für das Sommersemester 2020) vergibt GOstralia! noch über 30 Stipendien für Universitäten in ganz Australien und Neuseeland. Darunter Vollstipendien, die die kompletten Gebühren für ein Auslandssemester, für das Studentenwohnheim und dreijährige Promotionsprogramme abdecken.

Die Vergabe der Stipendien erfolgt notenunabhängig (mit Ausnahme der Promotionsstipendien), entweder anhand eines kreativen Beitrags oder nach dem First-Come-First-Serve-Prinzip.
    Alle Informationen zu den Stipendien finden Sie in der Ausschreibung im Anhang und unter: www.gostralia.de/stipendien

Abteilung 1: Service Centre International Affairs
    Josef-Martin-Weg 54/2