Globale Systeme und interkulturelle Kompetenz

Wie Satellitendaten und künstliche Intelligenz eine nachhaltige und effiziente Landwirtschaft unterstützen

Datum: 17.01.2019, 19:00 - 21:00 Uhr
Kategorie: B, Vorträge/Workshops
Ort: Wittelsbacherplatz 1, Hörsaal 2
Veranstalter: Referat Ökologie // Fachbereich: fächerübergreifend
Vortragende*r: Dr. S. Fritsch, green spin GmbH Würzburg

Dieser Vortrag findet im Rahmen der Ringvorlesung: "Sind wir noch zu retten- Aspekte der Nachhaltigkeit" des Referats für Ökologie statt

Der Vortrag kann einzeln auf das GSiK-Zertifikat angerechnet werden.

Weitere Termine aus der Ringvorlesung:

08.11.2018: „Wie nachhaltig ist Bildung?“ (Prof. Egbert Witte, Pädagogische Hochschule Schwäbisch Gmünd)

29.11.2018: „Der Main – Verkehrsweg und Lebensraum mit Zukunft?“ ( Dr. Gerd Karreis, Wasserstraßen-Neubauamt Aschaffenburg)

06.12.2018: „In bester Verfassung?! Vom Frauenwahlrecht zur Gleichstellung“ (Ulrike Schultz Akad. Oberrätin a.D., FernUniversität Hagen)

13.12.2018: „Der Wert von Selbstgemachtem – Auf dem Weg in die Selbstversorgung“(Dr. Andrea Baier, HeXen helfen)

Mehr Informationen über das Referat Ökologie gibt es hier.