Globale Systeme und interkulturelle Kompetenz

Interkulturelle Kompetenz im Geschäftsleben - Interkulturalität als Erfolgsfaktor für globale Zusammenarbeit

Datum: 13.06.2018, 12:00 - 20:00 Uhr
Kategorie: C, A, B, (Block-)Seminare
Ort: Sanderring 2 (Neue Universität), Hörsaal 413
Veranstalter: Wirtschaftswissenschaften
Vortragende*r: Marie Luisa Mariscal de Körner

Blockveranstaltung

Es sind noch Restplätze frei! EInfach vorbeikommen!

ECTS und GSiK-Zertifikat:

Bachelor-Studierende der Wirtschaftswissenschaften und Wirtschaftsinformatik können sich nach bestandener Prüfung den Kurs mit 5 ECTS Punkten im Bereich der Schlüsselqualifikationen anrechnen lassen und einen GSiK-Punkt erhalten. Alternativ können Sie durch die regelmäßige und aktive Teilnahme an allen Terminen einen GSIK-Punkt erhalten (Anwesenheitsliste!).

Wenn Sie Fragen haben, ob und in welchem Bereich (allgemeine oder fachspezifische Schlüsselqualifikationen) das Seminar angerechnet werden kann, wenden Sie sich bitte direkt an das Prüfungsamt Wirtschaftswissenschaft.

Bitte beachten Sie: Neben den Unterlagen, die im Kursraum zur Verfügung gestellt werden, sind auch die Inhalte, die an den Präsenzterminen mündlich vorgestellt werden, für die Klausur relevant.

Voraussetzung zur Teilnahme an der Klausur ist die fristgerechte Prüfungsanmeldung über sb@home. Bitte wenden Sie sich bei Problemen frühzeitig an das Prüfungsamt.

Studierende anderer Fakultäten erhalten nur einen GSiK-Punkt (keine Teilnahme an der Klausur, aber dafür ständige Präsenz vorausgesetzt). Eine Anwesenheitsliste wird ausliegen.

Der GSiK-Punkt kann im Bereich A oder B angerechnet werden.

Bei Fragen zu GSiK schreiben Sie gerne Jasmin Möller, M.Sc. (jasmin.moeller@uni-wuerzburg.de)

Weitere Infos auf sb@home