Globale Systeme und interkulturelle Kompetenz

Best Practises of intercultural scientific cooperation

Datum: 09.11.2018, 11:30 - 13:00 Uhr
Kategorie: A, Vorträge/Workshops
Ort: Sanderring 2 (Neue Universität), Senatssaal
Veranstalter: Alumnibüro// Fachbereich: fächerübergreifend
Vortragende*r: verschiedene

Vortrag im Rahmen des EU-Nachbarschaftsforums Ägypten – Alumni-Forum mit internationalen Gastwissenschaftler*innen vom 6.-10. November, Senatssaal Sanderring

Vortragende: Prof. Ulrike Holzgrabe and Alumnus Dr. Ebaa El-Hossary, Egyptian Atomic Energy Authority and Alumni Examples Double-Degree Studiengang Museum Studies, Prof.

Die Veranstaltung ist in englisch. Alle Infos & das Programm finden Sie auf dem beigefügten Pdf.

Das Nachbarschaftsforum ist auch Teil der GSiK-Veranstaltungsreihe Thinking Europe.

Der Vortrag kann einzeln auf das GSiK-Zertifikat angerechnet werden.

// Folgende Vorträge des EU-Nachbarschaftsforums können ebenfalls als GSiK-Vortrag anerkannt werden:

06.11.2018

2 – 2.45 p.m. Prof. Hans-Georg Ziebertz: Religion and Human Rights

3 – 3.45 p.m. Prof. Roland Deutsch: Decision within the social context, conflict and cooperation

4.15 – 5 p.m. Prof. Anuschka Tischer: The impact of war on history

5 – 5.45 p.m. Prof. Dag Hasse: Arab influences on European Philosophy

09.11.2018

10 a.m. Good Governance and EU-Neighbourhood Policy, Prof. Gisela Müller-Brandeck-Bocquet, Senatssaal, University Sanderring