Verlängerte Öffnungszeiten zu Semesterbeginn

06.10.2015

Am Montag 12.10.2015 steht Ihnen die Zentrale Studienberatung durchgehend von 08:00h bis 16:00h offen.

Sie brauchen für die persönliche Beratung, Stundenplanhilfe oder sonstige Anfragen keinen Termin. Kommen Sie einfach vorbei - in die Ottostrasse 16 (neben der Neuen Universität am Sanderring) ins Dachgeschoß. Ab 12:00 ist die Haustür leider automatisch verschlossen - klingeln Sie bei "Studienberatung"

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin