Tandem-Tage für Studieninteressierte in den Herbstferien 2015

28.09.2015

Begleite einen Tag lang eine/n Studierende/n in deinem Wunschfach an der Uni, lerne den Campus kennen und schnuppere Studienatmosphäre!

Als besonderes Angebot bieten wir dir die Möglichkeit, eine/n Studierende/n als Tandem-Partner einen Tag lang an der Universität Würzburg zu begleiten. Ihr geht zusammen in Vorlesungen und Seminare, esst mittags gemeinsam in der Mensa, trefft andere Studierende und Dozenten. Dein Tandem-Partner kann auf deine speziellen Fragen eingehen und dir Informationen aus erster Hand liefern. Du erhältst auf diese Weise sowohl einen tieferen Einblick in ein Studienfach als auch in den Studienalltag eines/einer Studierenden.

Die nächsten Tandem-Tage finden in diesem Jahr in den Herbstferien vom 02.11. bis 06.11.2015 statt. Die Anmeldung läuft noch bis 02. Oktober.

Zur Anmeldung:
www.uni-wuerzburg.de/fuer/studierende/zsb/veranst/schnupperstudium/anmeldung/