Stammtisch für beruflich qualifizierte Studierende an der Uni Würzburg

23.12.2015

Beim letzten Informations- und Vernetzungsabend für beruflich Qualifizierte am 15. Dezember 2015 haben die Teilnehmenden beschlossen, einen Stammtisch ins Leben zu rufen.

Ziel: Erfahrungen austauschen - andere kennenlernen - Lerngruppen bilden.Das erste Treffen wird im Januar 2016 stattfinden.

Ort: Restaurant Hubland (= Griechisches Restaurant, Zeppelinstraße 118, 97074 Würzburg)

Zeit: Dienstag, 19. Januar, ab 18:00 Uhr.

Ein großer Tisch ist bereits reserviert. Bitte zur besseren Planung bei Petra Zaus anmelden: petra.zaus@uni-wuerzburg.de

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin