Anschluss-Semester-Ticket für den Verkehrsverbund Rhein-Neckar

20.08.2015

Zusätzlich zum Würzburger Semesterticket gibt es für Studierende der Würzburger Hochschulen die Möglichkeit das Anschluss-Semester-Ticket des VRN zu erwerben.

Außerdem bittet der Main-Tauber-Kreis ab dem Wintersemester 2015/16 den Studierenden der Würzburger Hochschulen einen Zuschuss in Höhe von 50 % auf das VRN-Anschluss-Semester-Ticket an, wenn sie Ihren Erstwohnsitz im Main-Tauber-Kreis habe.

Sanderring Röntgenring Hubland Nord Hubland Süd Campus Medizin