Die Zentrale Studienberatung sucht Hilfskräfte für den Telefonservice

für monatlich ca. 30 - 40 Stunden

Vergütung TV-L 2 (ca. 11€/Stunde)

ab Mai/Juni 2017 (langfristige Tätigkeit wird angestrebt)

Arbeitsort: Zentrale Studienberatung, Ottostraße 16 (Nähe Neue Universität)

Sie beantworten in einem studentischen Team Anfragen von Studierenden und Studieninteressenten selbständig. Die Themen sind  z.B. Studienplatzbewerbung, Immatrikulation, Studienorganisation, Wohnen, Fächerwechsel und andere. Anfragen, die über Ihren Wissensstand hinausgehen, leiten Sie weiter. Vorher durchlaufen Sie eine Schulung, bei der Sie die universitären Strukturen kennenlernen und Ihre Kommunikationskompetenzen ausbilden.

Voraussetzungen

• Sie studieren an der Universität Würzburg und haben noch einige Semester vor sich.
  • Sie sprechen und schreiben perfektes Deutsch. Mit dem gelegentlichen englischsprachigen Anrufer können Sie umgehen.
  • Sie sind bereit, sich in ein sehr umfangreiches Wissensgebiet einzuarbeiten.
  • Sie können sowohl im Vorlesungszeitraum als auch in der vorlesungsfreien Zeit  arbeiten. Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar, um saisonale Spitzenzeiten aufzufangen.
  • Teamfähigkeit, Serviceorientierung und Freude an Kommunikation setzen wir voraus.

Haben Sie Interesse an dieser Tätigkeit?

Ansprechpartner für Rückfragen:

Henning Schröder
Tel 0931/31-82260
henning.schroeder@uni-wuerzburg.de

Ihre Bewerbung (ausschließlich per E-Mail) mit Kurzlebenslauf und Bild richten Sie spätestens bis 30.4.2017 an henning.schroeder@uni-wuerzburg.de. Schwerbehinderte Bewerber und Bewerberinnen werden bei im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Von: Henning Schröder

07.04.2017, 12:18 Uhr